Reclamo a Ktm
Realicé una solicitud para un servicio de [números] km en la agencia oficial ktm de rosario, sta fé.
telefónicamente me dieron un turno para realizarlo el miercoles 28/03/18, les expliqué que vivo a [números] km del lugar de servicio, acordamos que les dejaba la moto a primera hora y para el final del dia me la entregaban.
salí de mi ciudad a las 07am, alrededor de las 10 am estaba dejando la moto. Cuando llego a la agencia me dicen que tenian un dia complicado y que no podian recibirmela.
no dieron mas explicaciones ni soluciones, solo un "te pido disculpas".
viajé [números] km ese dia, perdí la garantía de mi moto porque con ese viaje superé los km estipulados para realizar el service y fué por un suceso del cual no tuve responsabilidad yo.
me gustaría que se tome alguna accion con esta agencia que dice ser oficial, no creo que ktm acepte este tipo de sucesos.
una total falta de respeto.
No hacen el trabajo en el tiempo estipulado
Es muy malo el servicio de pos venta , te cobran por adelantado una fortuna y te hacen esperar sin darte una respuesta valedera , el dueño pablo blanco jamás da la cara , cdo compré la moto tardaron 47 días en entregar
[SOLUCIONADO] Quiero ser influencer de free fire yo ago videos comunicarme con garena
Ser influencer
Quiero ser influencer
Yo quiero ser influencer de free fire
Ignacio Z
Aún no recibi ninguna respuesta sobre lo sucedido
Ignacio Z
Porque no me respondieron aún
Ignacio Z
Nadie se contactó por ningun medio