Contactar a Ktm

Reclamo a Ktm

Ktm palermo bikes no cumple con la garantia

Tengo una ktm duke [números] comprada en abril de [números] en un concesionario vendedor autorizado llamado "ktm palermo bikes" en buenos aires, argentina.
(la moto tiene [números]km, es una unidad con muy poco uso, y hasta el presente, no había tenido ningún problema mecánico)

hace algunos dias, mientras andaba en sexta marcha a [números]km, la moto hizo una falla: cambió el ruido de motor y quedó sin aceleración. Inmediatamente la detuve y apagué el motor.
al estar dentro del plazo de la garantía, inmediatamente la llevé al concesionario donde la había comprado.
luego de una semana, me informaron, que al revisar la unidad, encontraron el problema: el motor no tiene compresión porque no tiene las pastillas reguladoras de las válvulas de admisión. Mas aún: sostienen que la moto tiene este problema porque alguien, en otro taller, retiró las mismas ocasionando la falla.y que por tanto, al haber sido intervenida por alguien mas, queda inválida la cobertura de garantía, y en consecuencia, el costo de la reparación del motor debe correr por mi cuenta. El presupuesto de reparación es el 40% del valor de la motocicleta.

esta acusación es falsa. La moto jamás fue llevada a ningún otro taller para su atención mecánica. Es un sinsentido absoluto que una moto en periodo de garantía sea llevada a cualquier lugar que no sea un taller oficial para realizar cualquier inspección mecánica. La moto cumplió con los protocolos establecidos en manual, tuvo sus servicios programados en dicho taller y no existe motivo alguno por el cual ktm no responda por la garantía de la misma.
estoy al borde de iniciar acciones legales para demandar tanto al vendedor, como a quien corresponda por esta injusticia.
se me esta acusando de algo que es falso, me siento totalmente estafado como cliente de ktm, sorprendido por el mal funcionamientode una moto con [números]km de uso, y estafado, a los efectos de sacarme dinero para una reparación que debe correr por garantía.

• Pablo B

Insisten en su posición. Estoy analizando opciones legales.

Más reclamos hacia Ktm