Reclamo a Kpop
Https://kpoptiendaarg.tiendanegocio.***/ promociona gigantografias. Mi hija cumple años el 29-4. El 28-3 hago la compra de 2 gigantografias para la fiesta q se hacia el 1-5. Abono con transf. La pagina dice 7 dias de elaboracion +- 3 dias del correo. A las 2 semanas consulto y me dicen q ni bien reciban los soportes me envian. El 27-4 consulto por el envio, ellos estan en mdq. Me mandan etiqueta diciendo q el 25-4 lo habia retirado el correo. El 29-4 viendo q ya no llegaba, les digo q quiero anular y q me devuelvan el dinero dado que en el correo arg figuraba en preimposicion y eso significa q todavia no entegaron el paquete. No respondieron mas hasta q xq wtsapp dije q iba a contactar a todos los vattimo de mdq. Me respondio q le chupaba 10 huevos, q yo cancele el pedido, y q no devuelve la plata. Q estaba a punto de mandarlo (pero x mail dice lo contrario). Me bloquea. Escribo desde otro numero y su rspuesta fue: y otra cosa, acordate que yo también tengo tus datos, y todo te lo devuelvo bien fuerte, yo no hago escrachitos, yo te envío gente y listo, asique déjate de joder te quedaste sin el pan y sin la torta por decisión tuya.transferi [números]mil de gigantografias + [números] de envio. Quiero la devolucion y una compensacion economica por trato indigno.
Estafa
Es una pagina que e***** a la gente, cobra anticipado y no brinda el servicio. Tengo los comprobantes, no responde mensajes y tiene desactivados los comentarios
Kpop tienda arg de m*****a con gigantografias
Reclamo
Hice una compra en esta página hace más de una semana, nunca se comunicaron conmigo y comencé a recibir mensajes de personas que hicieron compras y no les llegaron nunca. No responden mensajes ni llamados
VALERIA A
Seguimos igual. Suspendió ella misma su web. Aparecen más estafadas x María Antonella Vattimo de mar del Plata.