Reclamo a Koko Transporte
Buenos días les cuento todos los días me tomo el cole desde la altura de macro hasta la entrada de plottier y a la vuelta igual por esos pequeños km me cobraban 40,21 ahora lo llevaron $44 me parece una falta de respeto hacia la gente que viejamos todos los días para poder llegar a trabajar y no hablar la gente que viaja de senillosa a nqn todos los días y no es sólo por un sólo pasaje si no por las millones de personas que viajan todos los días si sumas la cantidad más con los otros destino que hace más los coles de larga distancia están llenos de plata no veo la necesidad de molestar a la gente abusando de sus necesidades y encima de todo también ay chóferes(no todos) que son re maleducado con la gente mayor por favor espero pronto una repuesta gracias
Falta de colectivo en la parada de la 78 viviendas en allen. de cipolletti a all
Ya en reiteradas veces el colectivo de las 7:45;no está pasando mis hijos q son estudiantes están faltando o llegando muy tarde
Transportar gato
Es mas bien una pregunta , se puede viajar en el kono de general roca hasta neuquen con un gatito de dos meses ?
Falta de carga
Hola buen día el día miércoles hice una recarga de [números] pesos y no acredito el la tarjeta..