Contactar a Kingdom Importaciones

Reclamo a Kingdom Importaciones

No recibí el pedido, ya lo había pagado

La primera vez que pedí me trajeron otro modelo, lo dejé pasar. La segunda vez (18/02) pedí un par de zapatillas para mi hija , no solo me mandaron otro modelo sino tb otro color. reclame varias veces hasta que me dijeron que me iban a hacer el cambio , obviamente sin cobrarme el envío. confiada , aproveche otra promo y pedí otro par para mi otra hija (24/02) todo esto siempre pagando por adelantado. a partir de ahí me la pase días reclamando, nunca vinieron , nunca me devolvieron el dinero. Conseguí el contacto de un tal tincho(+54 9 11 [números]-[números] )que trabaja con ellos , me mintió otra vez con el tema de la entrega (12/03) . Estoy cansada de reclamar , si les compre a ellos es porque no puedo pagar algo más costoso. Hasta les mande que yo iba a buscar las zapatillas. Al final es cierto que lo barato sale caro.

• Alejandra R

Kingdom impotaciones no se comunico de ninguna manera conmigo. Pague un pedido que nunca me enviaron. Y tampoco hicieron el cambio de las zapatillas que habían llegado mal ( otro modelo y color).

• Alejandra R

No se comunico nadie. No me pidieron mis datos para la devolución de la plata, ni me mandaron las zapatillas que compre. Siguen siendo unos estafadores

• Alejandra R

Aun no recibí ningún tipo de intento de solución de parte de Kingdom importaciones. Son unos completos estafadores.

Más reclamos hacia Kingdom Importaciones