Reclamo a King Koil
Compre un colchón de una plaza hace más de 15 días y no se le va el horrible olor a pegamentos, haciendo imposible su uso por el ardor de garganta ojos y nariz qué produce además del dolor de cabeza. No compren king koil, no es lo de antes, las almohadas nativa igual vienen imposibles!
Colchón malísimo de king kol
Hace más de un mes compramos un colchón king kol de resortes. es imposible dormir, es hunde en los costados y se forma una franja en el medio. es muy incómodo dormir. Cambiamos dos veces laa almohadas pensando que era eso pero no es imposible dormir.
Se hunde a los costados con 6 meses de uso
Compramos el colchón hace 6 meses, se nota como una franja más alta y dura en el medio y se hunde a los costados. Muy incómodo. Donde lo compre no se hacen responsables...espero su respuesta. Gracias.
[SOLUCIONADO] Patas desniveladas
Compre un sommier a marca king koil a traves de la pagina fravega y cuando lo arme estan desnivelado las patas son de diferentes tamaños. No lo puedo usar...no tengo cama!!!necesito una solución urgente!
Sin solución
Sin solución empresa indiferente
patricio F
No, jamás se contactaron vía email, compré un colchón de otra marca porque el king koil no sirve más. No compren nada de esta marca, no responden por garantía
patricio F
Nunca me solucionaron nada, no compren nada a estos sinvergüenzas