Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Kinder
Keila N
Hola.soy keila..el dia domingo compré un huevo kinder de esos de maya y el oso y vino sin el juguete.... Uno compra kinder por el chocolate y más que nada por el juguete y que no venga me parece una estafa.. Espero respuesta gracias.
Publicado 14 de Abril
Candela F
Hola. Compre un huevo de pascua el mas grande. Y cuando lo abri estaba viejo el chocolate y como todo quebrado.. Y tenia mal sabor
Publicado 14 de Abril
Georgina M
Me vendieron un huevo vencido, de los dibujos de star wars. Tiene un color y sabor raro y la fecha de vencimiento estaba borrada .
Azul R
Compre un huevo kinder de [números] gramos y vino sin sorpresa, cuando lo abrí,no tenia el juguete ni su estuche amarillo, compré el del empaque de súper héroes
Estefania M
Hola, compré 5 huevos kinder grandes para pascuas y los 5 vinieron con el mismo dinosaurio y uno de ellos no trae el robot chiquito que va arriba.
se que las sorpresas son al azar pero compre 5 con la idea de por lo menos tener 2 sorpresas distintas y además de no ser así uno vino incompleto.
Matías S
Compré un huevo kinder sorpresa y adentro del huevo dónde viene el juguete vino solo el papel de como armar el juguete y el juguete no vino... Pague $[números] por un huevo para mi sobrina y no tenía lo más importante adentro y se puso muy mal y no sabía cómo explicarle por qué no vino lo más impor…
Dana M
El huevo kinder que compramos este año aún no llegó a si fecha limite de vencimiento y tiene gusto feo ademas de presentar mal estado, el chocolate tampoco se puede despegar del envase.
Marianela G
Compré un huevo kinder grande, y cuando lo abrí, el chocolate está todo raro se desarma solo, se ven como burbujas, la verdad es que no sé si está podrido o fue un problema de fabricación. De hecho no lo comimos.
Carla C
Compre un huevo kinder grande para pascuas y el juguete de dentro me vino incompleto
Marta
Compré un huevo kinder de [números]grs y le falta un pedazo importante.