Incompleto
La sorpresa vino incompleta
Publicado 04 de Febrero
La sorpresa vino incompleta
Publicado 04 de Febrero
Compre un paquete de barras kinder y me vino incompleto.
Publicado 01 de Febrero
Lo que pasa es que compre dos huevos kinder para mí hija y mi sorpresa fue que al momento que los abrimos en uno de ellos no traía ningún juguete y en el segundo huevo ... Solo traía la mitad del juguete por eso me llamo la atención por qué hemos comprado más y no habíamos tenido ningún problema pe…
Solucionado 01 de Marzo
Buenos días. Mi nombre es fabiana y acabo de comprar una barra kinder bueno que tenía fecha de vencimiento 08/08/22 al momento de comerlo note que tenia unos huevitos blancos parecidos a hongos/moho por todos lados por lo que deje de comerlo. Necesito una solución a mi problema. Tengo fotos y guard…
Publicado 28 de Enero
Compre un huevo kínder, que compro en cantidad x semana. Y hoy me vino uno sin él regalo. Con el papel de las instrucciones pero sin el juguete.
Publicado 14 de Enero
En el día de la fecha le compramos un huevo kinder a mí nena ,y al abrirlo tiene un olor a huevo feo
Publicado 07 de Enero
Buenas tardes el día de hoy viernes 31 de diciembre del [números] le compré un huevo sorpresa a mi niño y cuando abrió su huevito no traía juguete lo único que traía eran las intenciones de como armar el juguete
Publicado 31 de Diciembre
Hoy compramos un huevo kinder chiquito y al abrirlo nos dimos cuenta que esta en mal estado con distintas manchas de colores más claras.
Publicado 30 de Diciembre
Compre un huevito kinder sopresa y el huevuto trae manuales, pero nada del juguete, ni siquiera una pieza
Publicado 23 de Diciembre
El producto se encuentra con hongos y nada de chocolate
Publicado 22 de Diciembre