Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Kimberly-Clark Argentina
María S
Buenas noches
me paso que compre 3 paquetes de pañales pampers, como hace un año vengo utilizando; con la diferencia que esta vez vienieron súper perfumados, por de más.gracias a esto le produjo a mi bebé de dos años lastimaduras e irritación.
les mande un mail y después de un mes que me pidieron…
Publicado 25 de Agosto
Belén S
Compré un paquete de toallas femeninas y vinieron con pegamento en la parte de arriba, dónde va el algodón.
Publicado 22 de Agosto
ANA B
Compré un bolsón de pañales huggies tamaño xg de 52 pañales..
y vienen todos con el absorbente para un costado..tengo fotos
Publicado 22 de Agosto
Maria E
Buendía compré pañales pampers y vinieron fallados quien se responsabiliza de eso?? no son baratos como para tirarlos a la basura
gracias emilia
Publicado 18 de Agosto
Recalde F
Hola me llamo belen ,me compre un paquetes de toallitas lina de 8 unidades,hoy me di cuenta que usando la tercera toallita ,esta tiene el papel pegado al adesivo ,las primeras 2 estaban igual pero no le di importancia aun que se me rompieron al sacar el papel y ya usando la tercera paso lo mismo de…
Publicado 13 de Julio
Nicole M
Compre un packx16 de toallas femeninas lina el cual las toallas no vienen con el color azul en el centro que tendría de trabajo la absorción y control de olores
Publicado 02 de Julio
Daniela P
Me vinieron fallados varios paquetes de pañales y me dijieron que me los iban a reponer y nunca recibí nada ..me tuvieron a las vueltas y me llamaron diciendo que en 10 dias me lo solucionaba y han pasado 4 mese
Publicado 27 de Junio
Leonardo J
Compre un montón de paquetes de pañales Pampers para recién nacido y todos los paquetes vinieron sin pegamento y ahora no los puedo usar
Publicado 05 de Junio
Juliana
Pampers premiun cate rn, mas chicos q lo normal , indicador de humedad defectuoso y se pasa todo el pis..
Publicado 17 de Mayo
Rosa R
Me vinieron un par de pañales rotos osea a unos le falta la pega de una pestaña otros las estaña no se pegan como debido!
Publicado 01 de Mayo