Reclamo a Kiara Automotores
Hice 4 veces el stop debit en la tarjeta de crédito porque me cambié a otro plan, lo tuve que pagar 3 meses. Me dicen que lo hacen y me lo siguen cobrando. En el bco dicen que lo hacen con frecuencia
[SOLUCIONADO] ¡a pesar mío, me terminaron vendiendo lo que yo no quería! el producto estaba!!
Hola. A pesar de vivir en la matanza, soy cliente de kiara (la plata) desde el año [números], donde les compré mi primer cruze 0km. en junio de este año ([números]) me contactó el sr. Marcos como vendedor de kiara (sin aclarar que se trataba de kiara berazategui y no…
Autos rotos
Pésima atención. Te venden autos con faltantes y rotos. Dicen que tiene garantía y después no te lo arreglan. Tienen muy mala predisposicion tengan cuidado. te lo hacen llevar al taller, lo tienen días y te lo devuelven sin reparar
Estafa
Pésima atención. Te venden autos con faltantes y rotos. Dicen que tiene garantía y después no te lo arreglan. Tienen muy mala predisposicion tengan cuidado. te dan turno para llevar el auto al taller. Te lo tienen diasss y te lo devuelven sin arreglar