Reclamo a Kiara Automotores
en junio de este año ([números]) me contactó el sr. Marcos como vendedor de kiara (sin aclarar que se trataba de kiara berazategui y no de la plata) ofreciéndome un cambio de mi unidad, un onix ([números]- 25.[números] km) mientras yo buscaba una tracker color gris "shark" y manifestando mi interés por el nuevo styling de la montana. Nunca me ofrecieron como posibilidad la nueva tracker, y el color que yo pretendía fue prometido como un hecho! puse dos vehículos como parte de pago con todo el papeleo requerido... Revisión técnica y transferida de la diferencia de dinero.... A partir de ese momento el vehículo requerido ya no existía... Había que tomar lo que ellos ofrecían, hasta que me convencieron (a disgusto mío) de tomar el gris oscuro. Después empiezo a ver en la calle tracker's con patentes anterior a la mía, con el modelo y el color que yo quería!!!
me reconocieron en "compensación" el chapón cubre cárter y el polarizado de vidrios... Les pedí tuercas de seguridad de ruedas y las negaron. Miro hoy mi vehículo casi con desprecio, porque no era lo que yo quería. Quiero aclarar que el supervisor de marcos, el sr fernando también estuvo en todo momento en el tema. Lamentablemente desconozco sus apellidos, pero ambos son de ventas de kiara berazategui. De no haber algún reconocimiento, será mi última compra y recomendación (al menos positiva) de kiara. Lamento esto, después de mis transacciones comerciales anteriores.
atte.
ricardo fink
dni 12.[números].[números]
[SOLUCIONADO] ¡a pesar mío, me terminaron vendiendo lo que yo no quería! el producto estaba!!
Hola. A pesar de vivir en la matanza, soy cliente de kiara (la plata) desde el año [números], donde les compré mi primer cruze 0km. en junio de este año ([números]) me contactó el sr. Marcos como vendedor de kiara (sin aclarar que se trataba de kiara berazategui y no…
Estafa
Pésima atención. Te venden autos con faltantes y rotos. Dicen que tiene garantía y después no te lo arreglan. Tienen muy mala predisposicion tengan cuidado. te dan turno para llevar el auto al taller. Te lo tienen diasss y te lo devuelven sin arreglar
Con garantía y para que si no lo quieren arreglar
Hola. me dirijo para consultar x el auto chevrolet prisma patente opw[números] ya que desde el pasado miércoles lo dejamos para reparaciones x inconvenientes mecánicos y nos urge por motivos de trabajo y salud ya que mi hermano y titular del auto cursa un a.c.v. Con …
Ricardo F
En realidad, hice uso de este espacio para expresar mi bronca.... que, por supuesto, solución no tendrá ya que lo comprado, comprado está, y yo mismo fui parte de la operación. Pero después de la compra de mi 3er. 0 Km comparado a Kiara, ya no los recomendaría... siento que la honestidad en la que yo creía ya no existe.