Contactar a Kfc Chile

Ha solucionado un 4% de los reclamos

7 Set. 2025 08:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kfc Chile

[SOLUCIONADO] Se pago y no llego el pedido

Hice la compra de unos productos, pague con targeta debito y cuando volvi a la pagina para ver en cuanto se demoraria mi pedido no aparecia mi pedido y luego ya no podia acceder a la aplicacion de pedidos ya. El banco ya me habia descontado el pedido, pero el pedido no me aparece.

Solucionado 19 de Mayo

Entrega de producto equivocado

Hice un pedido por 40.[números] pesos chilenos a kfc por medio de la aplicación ubereats pero el pedido que llego era del valor de 9.[números] pesos chilenos. solicite asistencia a ubereats pero no hubo respuesta. por lo consiguiente solicito el reembolso del dinero a excepción de los 9.[números]…

Publicado 21 de Febrero

Anulacion de pedido

Hice un pedido por error y en el mismo segundo trate de anular la compra , compra donde ni se me pidió confirmación de clave ni nada se me hizo el cargo a mi cuenta corriente y no recibí el pedido

Publicado 20 de Febrero

Pedido incompleto y cobrado

Buenas tardes, hoy hice un pedido por <a href="/uber">Uber</a> eat a la sucursal de vicuña mackenna [números] de la comuna de la florida en el cual de mi tarjeta se descontó $[números] a lo cual no me llego la bebida extra que pedí y fue cobrada y los sachet de bbq extra que pedí tampoco llegaron …

Publicado 31 de Enero

Pelos y servicio incompleto

Pedí por aplicación <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> a kffc, el pedido venía sin aderezos, servilleta y vasos y lo más importante el pedido el tarro adentro viene con un pelo , lo cual le género asco y no pude comer lo q pedi

Publicado 03 de Diciembre

Kfc comida en mal estado

El dia de ayer 17/11/20 realizamos un pedido. En la sucursal que se encuentra en terrazas de mayo. Cuando abrimos el pedido para comer los alimentos estaban practicamente quemados. El pollo estaba seco. Parecia recalentado. No tenia ese color dorado que tanto lo caracteriza. Y siempre tiene cuando …

Publicado 18 de Noviembre

Pedido mal entregado

Ayer pedimos un pedido de [números] que eran hamburguesas y papas fritas y llego el pedido malo con cosas equivocadas y del monto de [números] y los llego un correo que supuestamente aran un descuento pero como asemos ese cobro del descuento

Publicado 11 de Noviembre

Se generó una deuda en rappi por pedido cancelado

Se generó una deuda en <a href="/rappi">Rappi</a> por un pedido cancelado. No lo recibi, ni tampoco está listo aun. Pero ahora no puedo pedir nada porque dice que necesito liquidar

Publicado 15 de Octubre

Cobro 2 veces el mismo pedido

Hice un pedido por <a href="/rappi">Rappi</a> en kfc y me cobraron 2 veces el mismo pedido

Publicado 08 de Octubre