Luciana A
Compré productos son réplicas serum y protector la roche , busqué en todos los detalles para diferenciar de los originales y no encontré similitud , exijo la devolución del dinero, defensa al consumidor se hará responsable de semejante impunidad con la que operan .
Publicado 07 de Mayo
Mercedes T
Viendo todos los reclamos, quisiera saber si lo.que estoy usando es original o cualquier cosa . Siempre me llegaron bien.los pedidos. Habiendo comprado en farmacias y comparándolos con estos la verdad no veo la diferencia. pero ante tantas consultas quisiera una respuesta. Gracias
Publicado 09 de Octubre
Gisele V
Hola,
hice una compra en su tienda oficial (pedido n° [números]) y al recibir los productos noté que no son originales.
solicito la devolución total del importe abonado y las instrucciones para retornar los productos ,la compra la realice a través de mercado pago pagando con tarjeta de crédito
Publicado 07 de Julio
Marta I
Compré un serum de vitamina c de la roche y llegó derramado la caja mojada y el frasco con la mitad de producto
Publicado 15 de Mayo
Mariana L
Compre dos productos de dermocosmetica, uno de ellos llego correcto y el otro no es el que debía llegar esta vencido desde febrero. Al ser dermocosmetico es una falta grave de salud. Intente contactarlos por mail y por el teléfono de contacto. No logro comunicarme
Publicado 06 de Mayo
Betiana E
Compre una promo de dos serums the ordinary y me llego solo uno y es trucho. Quiero que me devuelvan mi dinero y que me expliquen qué producto es el que me han dado
Publicado 05 de Marzo
Maria E
Compré dos productos truchos! no eran originales, hice el reclamo, me envían a go cuota y nadie me reintegra el dinero! quiero la devolución!
Publicado 17 de Febrero
Lara P
Me vendieron dos serums la roche possay falsos. Quiero que me devuelvan mi dinero y que me expliquen qué producto es el que me han dado ya que temo que arruinen mi piel o me causen problemas de salud.
Publicado 10 de Febrero
Laura C
El día domingo 12/01 por la tarde, realicé una compra a través de la página de keziah y envié el comprobante de pago al whatsapp que figura en la misma, tal como lo indica. Hasta el momento, martes 14/01 por la tarde, no he recibido confirmación de pago ni información de cuándo me enviarán el pedid…
Publicado 14 de Enero
Daniela G
Compre varios productos, combos de la roche posay y el pedido me llegó siper incompleto ,eran 6 combos de una variedad y un combo de otra variedad y me llegó uno de cada uno les escribo por mail y por whatsapp app y no contestan , voy a ir a defenza al consumidor pero antes quería verificar si no …
Publicado 10 de Enero
Marcela P
Reclamo la devolución de mi dinero por venderme productos falsos
Publicado 03 de Enero
Eugenia
Me vendieron productos falsos.
sufro de acné. Pudieron empeorar mi piel. Solicito la devolución de mi dinero de manera inmediata
Publicado 30 de Diciembre
Eugenia
Tras realizar las verificaciones pertinentes, pude confirmar que los productos no corresponden a los originales, lo cual constituye una infracción grave. Pueden ocasionarme problemas en la piel y generar daño. Necesito la devolución de mi dinero abonado
Publicado 29 de Diciembre
Maria P
Realicé una compra por la pag y me llegaron productos imitacion totalmente truchos, he tenido los originales y los que recibí son agua practicamente. Realicé el reclamo y no tengo respuestas
Publicado 21 de Noviembre
Ludmila M
Compré 2 serun no son originales, le escribo pero no contestan
Solucionado
23 de Octubre
[SOLUCIONADO]
Estafa
Nadia E
Compré 2 promos que ofrecen de body splash de victoria secret y cuando los recibí me di cuenta que no son originales , ya les hize el reclamo y pedido de devolución y no me responden , además eliminan los comentarios que hago en sus publicaciones de instagram
Solucionado
10 de Octubre
Sara
Compré 5 serums de la roche posay en keziah skincare (sociedades aliwan figura en mercadopago) , no son originales y ni se le parecen. probablemente sean agua con glicerina. realicé el reclamo y no me devuelven el dinero.
Publicado 12 de Agosto