Reclamo a Kentucky Pizzas
Fui al local de san juan y defensa, a eso de 21:30 pedí la promo de dos porciones, me dijeron primero q no tenían el tipo de pizza de la promo después q era hasta las 21hs por bajada de línea, me dejaron de atender directamente, me fui para el de san juan y entre ríos, le volví a pedir lo mismo y me dijo q por bajada de línea era hasta 20hs, le dije q se fije en los legales de promoción y en ningún lado decía, me dijo q la hacía igual, q me siente en una mesa q me iban a atender, me dejaron esperando 10 min ignorandome, cuando me levante para reclamar, me invento algo, a todo esto le pregunte si me lo hacía apropósito, q si no quería venderme q me de el libro de quejas q no tenia, siempre discutiendome y no dándome la razón q no lo dice en ningún lado, me termine llendome del local porq mi mujer que tiene una enfermedad grave se empezó a desconpensar cosa que priorice pero la atención es muy mala
Reclamo
Nunca me llamaron
Reclamo
Fui a comer al soleil y me atendieron de mala gana y encontré un pelo en la comida
Cucaracha en el pedido
Yo hice un pedido por rappi en la sucursal del abasto en capital federal, me llegó la caja de la pizza con una cucaracha, el repartidor fue a reclamar y no se lo cambiaron, yo hice el pago y no me lo reembolsan, quiero mí plata
Sebastian B
Porq no se comunicaron o ustedes son un chamuyo