Reclamo a Kentucky Pizzas
Hola, cómo están ? quería reclamar que ayer 01/01/[números] a la noche a eso de las 21:30 hs tuve un problema en kentucky en la sucursal de corrientes [números] esquina con bilinghurst. La situación es la
siguiente yo llego a eso de las 21:30 a pedir una pizza chica napolitana que salía 12.[números] a lo que cuando voy a pagar le doy 16.[números] pesos en el momento sin darme cuenta, la cajera tardó mucho en darme el vuelto a lo que empecé a sospechar que algo estaba pasando (obvio le había dado 3.[números] pesos de más) esto no es el problema que vengo a reclamar aunque sea uno la honestidad de la cajera. La situación sigue que le pregunto a la cajera si yo por casualidad no le había dado de más y me lo negó diciendo que yo le había dado 13.[números], es ahí que un chico empieza a hacer la caja y se dan cuenta que era cierto que había dado de más y me lo devuelven. La pizza todavía no salía y habían salido pedidos que habían sido hechos después del mío y eso me parecía extraño, cuando llegó a casa la pizza estaba rara y cuando la
voy a servir me di cuenta que estaba hecha con sobras de pizzas o eso parecía así que como sabía que había tenído problemas anteriores le deseché pero tengo fotos y videos que lo comprueban, desde ya este reclamo lo hago, porque me parece que es atentado a mi salud si lo hicieron con sobras de pizzas que quedaron en el local. Desde ya muchas gracias y disculpen las molestias
Reclamo
Nunca me llamaron
Reclamo
Fui a comer al soleil y me atendieron de mala gana y encontré un pelo en la comida
Cucaracha en el pedido
Yo hice un pedido por rappi en la sucursal del abasto en capital federal, me llegó la caja de la pizza con una cucaracha, el repartidor fue a reclamar y no se lo cambiaron, yo hice el pago y no me lo reembolsan, quiero mí plata