Reclamo a Kavak
Compré un auto con pago total el 27/7, en un mes iba a estar la transferencia, salen con el mismo verso que le están haciendo a todos. Lo necesito para trabajar y hace 2 meses que estoy parado.
no compren en kavak, son e*****dores
No pagan la multa que me cobraron
Al momento de pagar me incluyeron una multa de mi usado que ellos pagarian. Hoy 2 meses despues sigue figurando pendiente de pago y mi mujer no puede renovar el registro. Dos meses con mi plata y no la pagan a pesar de mis reclamos
[SOLUCIONADO] Devolucion de reserva no cumplida
He realizado una reserva con la informacion por parte de kavac que tenia un credito parcial sobre el auto y que estaba aprobado, cancelando la diferencia en efectivo. Nos hicieron dejar la reserva y luego de ese paso nos informan que el credito no es posible, para lo c…
[SOLUCIONADO] Kavak - seguro automotor compulsivo
Acabo de comprar un auto. Les pido que me pasen nro de chasis y motor para contratar el seguro con mí corredor, me responden que el seguro debo contratarlo con ellos, por ser el auto titularidad de kavak, y que si no contrato con ellos, debo esperar 20 -30 días a que s…
Carlos
Ni me atienden para darme respuesta
Carlos
No se comunican, no me dan respuesta, dicen que una asesora se va a comunicar y nada. Ya me han dado 5 nombres distintos . Un desastre Kavak
Carlos
Sigo esperando mi transferencia, y según quien te atiende ( cuando ellos deciden comunicarse) el motivo de la demora cambia. Impresentables
fernanda B
ofrezco que nos sumemos y presentemos una denuncia conjunta, todos los damnificados