[SOLUCIONADO] 954472944
Esque e pagado mi plata para recargar diamtes y no me llegan mi ide es [números] porfa quiero mis diamtes
Solucionado 17 de Junio
Solucionado 17 de Junio
No me llegan los diamantes hise doble recarga de [números] diamantes y una de [números] diamantes
Publicado 17 de Junio
Hice un pago para caja huancayo y pagie dos cuotas y ahorra eso no figura en el banco de caja huancayo y el vaucher lo perdi
Publicado 27 de Mayo
No llega mi recarga
Publicado 30 de Abril
Hoy dia realice una recarga y hasta el momento no se hace efectivo
Publicado 26 de Abril
Recargue en pago en efectivo 34.90 y no me mandan ami correo que ya e cancelado y peor me llegan mis diamantes a free fire que puedo hacer???
Publicado 31 de Marzo
Buenas noches hise 2 recargas de 69.99 soles en peru lima en un agente y no me llega mi recarga
Publicado 30 de Marzo
Hice una recarga de [números] diamantes el 25 de febrero estamos 27 y todavía no me llegan creo que eso es mucho tiempo y necesito mis diamantes . tengo el comprobante de pago. por favor solucionen el problema lo mas pronto posible.
Publicado 27 de Febrero
Estoy teniendo problemas al momento de efectuar mi pago ya que sigo esperando a que se me realize mi pedido apesar de que ya pague hace un dia. Ayuda por favor
Publicado 26 de Febrero
Hoy 08/12/20 me recarge [números] diamamtes por 16.99 soles a las 10:12:58 y hasta ahora no me llegan
Publicado 08 de Diciembre