Reclamo a Karseell
Tenía fecha de envío el 4 de noviembre de [números] y todavía no enviaron nada, lo más deplorable es que supuestamente son el ente oficial de la marca y ni siquiera respondes los reclamos que dejo en redes sociales y por mail, tienen un número de telefono que siempre está apagado.
Compra de 2 meses atrás que no fue entregada
Compré un kit de 4 productos x $89.[números] el 2 de febrero. Todavía lo estoy pagando y 2 meses después nunca llegó. me enviaron un código de seguimiento para el track y andreani indica que la empresa nunca entregó la pieza. los canales de contacto de la página no f…
Productos con pago confirmado que no llegan
Karseel dice que envió el pedido y porporciona un n° de seguimiento de andreani. Pero la pieza nunca fue proporcionada al distribuidor.
No llego mi pedido
Compré el 14 de febrero y aun no llega mi pedido, no tengo respuesta aún , el número de contacto me atiende una persona que no sabe del tema
Hola
Vanessa B
Hola! Disculpa te hago una consulta, te llegó el producto 24 días corridos o 24 días hábiles.
Gracias!
Vanessa B
Perdón la consulta quise hacer en otro comentario que aparecía como solucionado.
laura M
No me enviaron mí pedido, hace un mes q compré
laura M
Después de más de un mes el pedido lo retire de un punto de retiro, aunque cuando compre era con envío a domicilio. Me mandaron un mail pidiendo disculpas por la demora en el envío.