Reclamo a Karseell
Hola! el día 04/12/[números] realicé una transferencia de la compra de productos en la empresa "karseell oficial - h***s://karseell.com.ar/"
hasta el día de hoy 09/12/[números] no recibí mis productos y tampoco respuestas a todos los mail que mandé consultando sobre mi compra.
el único mail que recibí de "info@karseell.com.ar" fue el día de la compra 04/11/[números] en donde me pasaban los datos para realizar la transferencia.
tengo comprobante de pago realizado.
lamentablemente ahora ingreso a la página y ya no aparece el mail de contacto.
siento una enorme angustia e impotencia, porque hice un gran esfuerzo y sacrificio para poder realizar esta compra.
solo pido que si no me van a enviar los productos, que me devuelvan el dinero. Por favor. Gracias!
Compra de 2 meses atrás que no fue entregada
Compré un kit de 4 productos x $89.[números] el 2 de febrero. Todavía lo estoy pagando y 2 meses después nunca llegó. me enviaron un código de seguimiento para el track y andreani indica que la empresa nunca entregó la pieza. los canales de contacto de la página no f…
Productos con pago confirmado que no llegan
Karseel dice que envió el pedido y porporciona un n° de seguimiento de andreani. Pero la pieza nunca fue proporcionada al distribuidor.
No llego mi pedido
Compré el 14 de febrero y aun no llega mi pedido, no tengo respuesta aún , el número de contacto me atiende una persona que no sabe del tema
Vanessa B
Hoy 18/12/25 recibí en mí domicilio, los 4 productos que compré el 04/11/25 en la página mencionada anteriormente en mi reclamo.
Los 4 productos son originales y los recibí en perfectas condiciones.