Reclamo a Karseell
Realice una compra el 6/10 de un kit de crema + sérum y no solo que me enviaron 20 días después si no que me enviaron sin el sérum, me responden confirmando el error a la semana y me dijeron este lunes me enviaban y hasta el momento nada! falta de profesionalismo!!!!
Compra de 2 meses atrás que no fue entregada
Compré un kit de 4 productos x $89.[números] el 2 de febrero. Todavía lo estoy pagando y 2 meses después nunca llegó. me enviaron un código de seguimiento para el track y andreani indica que la empresa nunca entregó la pieza. los canales de contacto de la página no f…
Productos con pago confirmado que no llegan
Karseel dice que envió el pedido y porporciona un n° de seguimiento de andreani. Pero la pieza nunca fue proporcionada al distribuidor.
No llego mi pedido
Compré el 14 de febrero y aun no llega mi pedido, no tengo respuesta aún , el número de contacto me atiende una persona que no sabe del tema
Florencia B
Hasta el momento nada!!!!
Florencia B
Hola buenos días! Quería agradecerles por su ayuda, a partir de que sume mi queja a ustedes recibí contestaciones por parte de la empresa de Karseell. Gracias por intervenir y por brindarme la solución!!!!