Contactar a Karla Outlet

20 Dic. 2023 06:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Karla Outlet

Pedido 1056

El 23/12/[números] hice un pedido y ya me lo debitaron y no tengo repuesta alguna de esta firma solo que el pedido habia sido confirmado y que una vez que el pedido este listo me enviarian un correo lo que hasta la fecha no sucedio y no recibo repuesta alguna de esta firma

Publicado 05 de Febrero

Quisiera el reembolso o bien el producto .-

Realize la compra de una planchita el 30/11/[números] y no recibi mails explicandome en que situacion se encuentra dicha compra. el pago de tu pedido en karla outlet ha sido confirmado. =) gracias por confiar tus pagos a <a href="/ebanx">Ebanx</a> en el estado de cuenta, tu compra aparecerá c…

Nunca llego mi pedido

El dia 4 de diciembre de [números] compre una planchita y ya pasaron 2 meses y nunca llego

No recibí el producto

Compré un reloj número de compra [números] y un pin [números] y nunca recibí nada en noviembre [números]

Publicado 04 de Febrero

Estafa

Compre un reloj de dama, me dijeron entre 2 a 8 semanas y todavia no he recibido el producto. lady smartwatcha + envio oro $ 3.[números].- numero de pedido #[números] fecha de compra 10/12/[números] es el tercer reclamo que realizo y jamas he recibido contestación.

Publicado 03 de Febrero

No rebi el producto

El 28de diciembre de [números] compre un reloj con tarjeta de crédito y hasta hoy no lo recibi el num. De cupón [números] el costo fue de $[números] y ya me están cobrando las cuotas la tarjeta soy cecilia fiol

Publicado 02 de Febrero

El 5/12/2019 compre y pague $ 4.603,85 por un drone y no lo recibi

Con fecha 5 de diciembre del [números] compre a karla outlet un drone x pro [números] pedido # [números] por el que pague con mi tarjeta visa la suma total de $ 4.[números], 85. Como hasta la fecha no lo recibi ni tengo informacion alguna sobre su envio, solicito que me lo manden a la brevedad a mi…

Publicado 01 de Febrero

[SOLUCIONADO] Producto comprado, pagado y no recibido

El dia 18-12-[números] realize un compra de un drone, un producto que todavía no he recibido, ni he vuelto a tener respuesta de algina novedad o numero de seguimiento, sencillamente no han respondido a mis consultas. Ahora quiero el reembolso de la compra.

Solucionado 01 de Marzo

No recibí el producto

El día 11/12/19 compre un reloj y pague con visa $ [números]. Nunca recibí el producto. Reclame solicitando nro de envío y solo contentaron que tenían mucha demanda que en 3 a 8 semana tendría el producto. después seguí incistiendo en que me dieran el nro de envio, pero a la fecha nada de nada.

Publicado 31 de Enero