Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Karla Outlet
salcedo C
El 23/12/[números] hice un pedido y ya me lo debitaron y no tengo repuesta alguna de esta firma solo que el pedido habia sido confirmado y que una vez que el pedido este listo me enviarian un correo lo que hasta la fecha no sucedio y no recibo repuesta alguna de esta firma
seredumal
Realize la compra de una planchita el 30/11/[números] y no recibi mails explicandome en que situacion se encuentra dicha compra.
el pago de tu pedido en karla outlet ha sido confirmado. =)
gracias por confiar tus pagos a <a href="/ebanx">Ebanx</a>
en el estado de cuenta, tu compra aparecerá c…
ana C
El dia 4 de diciembre de [números] compre una planchita y ya pasaron 2 meses y nunca llego
Castelli D
Compré un reloj y nunca lo recibí desde noviembre [números]
Publicado 04 de Febrero
Castelli D
Compré un reloj número de compra [números] y un pin [números] y nunca recibí nada en noviembre [números]
Publicado 04 de Febrero
María D
Compre un reloj de dama, me dijeron entre 2 a 8 semanas y todavia no he recibido el producto.
lady smartwatcha + envio oro $ 3.[números].-
numero de pedido #[números]
fecha de compra 10/12/[números]
es el tercer reclamo que realizo y jamas he recibido contestación.
Publicado 03 de Febrero
Cecilia
El 28de diciembre de [números] compre un reloj con tarjeta de crédito y hasta hoy no lo recibi el num. De cupón [números] el costo fue de $[números] y ya me están cobrando las cuotas la tarjeta soy cecilia fiol
Publicado 02 de Febrero
Juan C
Con fecha 5 de diciembre del [números] compre a karla outlet un drone x pro [números] pedido # [números] por el que pague con mi tarjeta visa la suma total de $ 4.[números], 85. Como hasta la fecha no lo recibi ni tengo informacion alguna sobre su envio, solicito que me lo manden a la brevedad a mi…
Publicado 01 de Febrero
Hugo Q
El dia 18-12-[números] realize un compra de un drone, un producto que todavía no he recibido, ni he vuelto a tener respuesta de algina novedad o numero de seguimiento, sencillamente no han respondido a mis consultas. Ahora quiero el reembolso de la compra.
Solucionado
01 de Marzo
Orlando A
El día 11/12/19 compre un reloj y pague con visa $ [números]. Nunca recibí el producto. Reclame solicitando nro de envío y solo contentaron que tenían mucha demanda que en 3 a 8 semana tendría el producto.
después seguí incistiendo en que me dieran el nro de envio, pero a la fecha nada de nada.
Publicado 31 de Enero