VICTOR
Por medio de la presente, interpongo una queja formal por el incumplimiento en la entrega del producto audífonos de diadema kalley inalámbricos bluetooth on ear k-ar1 rojo, adquirido el día 25 de abril de [números].
hechos:
el pedido fue confirmado y pagado en la fecha mencionada.
…
Publicado 09 de Mayo
Angie
La aspiradora r***t no cumple su función, limpia por donde puede sin orden, deja igual partes sin limpiar o parece que le faltara fuerza para limpiar, el trapo que dice trapear ensucia mas y no trapea, realmente en estos 4 dias me he arrepentido una barbaridad por mi platica mal invertida.
Publicado 04 de Octubre
Karen E
Buenas tardes, compré un televisor kalley el año pasado en octubre, con garantía de 24 meses y hace un mes se rayo la pantalla y ya no se ve nada, no recibió golpes ni nada por el estilo.
Publicado 08 de Noviembre
Angelica G
Compre un televisor kalley y esta molestando entonces necesito descargar la factura para hacer el reclamo
Publicado 29 de Mayo
Efigenia E
Me reportaron el celular que compre hace un.mes
Publicado 11 de Abril
Efigenia E
Me reportaron el celular y tengo q presentar la factura de compra
Publicado 09 de Abril
Edwin
Compré un televisor kalley en mayo del [números] y ya se daño necesito copia de la factura para poder hacer el reclamo
Publicado 22 de Noviembre
Steven Á
Buenas tardes.
en [números] compre un televisor kalley de 43 pulgadas. El cual me vendieron con garantía de 2 años.
el televisor de repente se quedo con la pantalla rayada y no se deja ver nada.
viendo otras publicaciones me doy cuenta que varias personas han tenido el mismo inconveniente lo qu…
Publicado 17 de Noviembre
Steven Á
Compre un tv kalley de 43 pulgadas en [números] y dos años después presenta una falla en la cual el televisor se quedó sin imagen, haciendo seguimiento a solicitudes por la página me doy cuenta que no he sido el único que presentó este problema, como podrían ayudarme?
Publicado 17 de Noviembre