Reclamo a Kala Store
El.dia 31/12/24 compre producto.# [números],auto gripe cargador inalambrico y manos libres,$ [números],como no lo retire a tiempo, fue devuelto a sucursal accasuso,y después de intento de entrega,figura en sucursal para su retiro.les avise y pague $ [números],para reenvío.
hasta el día de hoy no tuve noticias, por favor enviar código de seguimiento, gracias
Aclaración urgente – sustracción y uso indebido de nuestro nombre comercial kala
Somos kala store, un emprendimiento dedicado a la venta de carteras, marroquinería, indumentaria y accesorios femeninos, con años de trayectoria y una rep***ción intachable, especialmente en plataformas como mercado libre, donde cientos de clientes avalan nuestro traba…
No envían el producto
Venden un combo de zapatillas que nunca llegaron y dicen que ya enviaron y llego y es falso, e*****dores de m*****
No me llega mi pedido
Hice un pedido a través de un parlante jbl boombox 3 atraves anuncio de tiktok y me mandó a kala store y hice el pago, tengo comprobante de pago y el pedido no llega
Popelka M
Ahun no tengo ninguna respuesta del vendedor,el producto continúa en correo sucursal Accasuso, para que lo reenvíen.
Popelka M
Aun se encuentra en correo sucursal accasuso, para ser reembolso por vendedor,ya pague el mismo
Popelka M
No recibí ninguna comunicación hasta el momento, sobre el pedido,aun sigo esperando.
Popelka M
No recibí respuesta del pedido
Popelka M
No se comunican ni mandan los productos
Hasta ahora ninguna novedad
Popelka M
No solucionado cero comunicación,se olvidaron de contestar o lo hacen adrede
No tengo ninguna respuesta hasta hoy 08/05/25