Reclamo a Kala Store
Hice una compra que no se ajusta en nada con la propuesta que recibi y aacepte para compra ....estoy totalmente desilucionado con el servicio y la propuesta de venta ...quiero devolver el producto y recuperar mi dinero me siento e*****do, compre de buena fe y sólo obtuve un producto que no me sirve ... espero una pronta y satisfactoria resolucion de mi problema
Aclaración urgente – sustracción y uso indebido de nuestro nombre comercial kala
Somos kala store, un emprendimiento dedicado a la venta de carteras, marroquinería, indumentaria y accesorios femeninos, con años de trayectoria y una rep***ción intachable, especialmente en plataformas como mercado libre, donde cientos de clientes avalan nuestro traba…
No envían el producto
Venden un combo de zapatillas que nunca llegaron y dicen que ya enviaron y llego y es falso, e*****dores de m*****
No me llega mi pedido
Hice un pedido a través de un parlante jbl boombox 3 atraves anuncio de tiktok y me mandó a kala store y hice el pago, tengo comprobante de pago y el pedido no llega
******do
Mario R
Kala Store no se comunico conmigo ...no hay propuesta ..y yo reclamo mi dinero más allá de que he sufrido el engaño ...estafa...ofrecieron algo y mandaron cualquier cosa
Mario R
reclamo la devolución de mi dinero por considerarme estafado en mi buena fé.... acepté comprar un producto y me mandaron algo que no se ajusta en nada a la propuesta...una decepción total .... para no recomendar Kala Store ...
ni siquiera se han comunicado para buscar solución .... una estafa resulto ser la compra
esto es una farsa