Reclamo a Kala Store
He realizado la compra de una parlant jbl flip 6 más auriculares jbl s25 de regalo según la publicación en su página web. Desde que me llego el producto estoy queriendo contactarme con ellos y núnca contestaron, me enviaron un parlante marca netmark de muy mala calidad y unos auriculares ultrapods max, también de malísima calidad por los cuales en la publicación me cobraron el valor de $[números].[números],00, mande mensaje por el número de whatsapp que indican en la página y también mail como dicen por los reclamos...realmente me siento e*****do..la compra la he realizado el 30 de diciembre de [números] y el pago fue por mercado pago, que también hice el reclamo pero como me habían entregado el producto ellos tuvieron que realizarles el pago.
Aclaración urgente – sustracción y uso indebido de nuestro nombre comercial kala
Somos kala store, un emprendimiento dedicado a la venta de carteras, marroquinería, indumentaria y accesorios femeninos, con años de trayectoria y una rep***ción intachable, especialmente en plataformas como mercado libre, donde cientos de clientes avalan nuestro traba…
No envían el producto
Venden un combo de zapatillas que nunca llegaron y dicen que ya enviaron y llego y es falso, e*****dores de m*****
No me llega mi pedido
Hice un pedido a través de un parlante jbl boombox 3 atraves anuncio de tiktok y me mandó a kala store y hice el pago, tengo comprobante de pago y el pedido no llega
Claudio R
Nunca respondieron ninguna comunicación que se ha intentado realizar.