Reclamo a Kala Store
Somos kala store, un emprendimiento dedicado a la venta de carteras, marroquinería, indumentaria y accesorios femeninos, con años de trayectoria y una rep***ción intachable, especialmente en plataformas como mercado libre, donde cientos de clientes avalan nuestro trabajo.
queremos dejar constancia pública de que hemos sido víctimas de suplantación de identidad comercial. Una tienda fraudulenta utilizó un nombre muy similar o igual al nuestro para engañar a personas ofreciendo productos electrónicos como parlantes y otros dispositivos, rubro que nada tiene que ver con el nuestro.
no tenemos ningún vínculo con esa tienda ni con las e*****s denunciadas.
ya realizamos las denuncias correspondientes y también las aclaraciones necesarias en nuestras redes sociales y sitio web oficial, pero aún seguimos recibiendo mensajes de personas confundidas por este lamentable hecho.
lamentamos profundamente el daño causado a los afectados, y también el impacto negativo que esto ha generado sobre nuestra imagen como marca.
recomendamos siempre verificar:
que el nombre y rubro coincidan.
las redes sociales oficiales.
nuestra rep***ción en plataformas seguras como mercado libre.
gracias por su comprensión y apoyo. Seguimos trabajando con total compromiso, honestidad y respeto hacia nuestros clientes.
No envían el producto
Venden un combo de zapatillas que nunca llegaron y dicen que ya enviaron y llego y es falso, e*****dores de m*****
No me llega mi pedido
Hice un pedido a través de un parlante jbl boombox 3 atraves anuncio de tiktok y me mandó a kala store y hice el pago, tengo comprobante de pago y el pedido no llega
Estafa
Me ofrecieron un parlante bomber a $ [números] en 6 cuotas sin interes supuestamente llegaría el 25 / 03 les mandé mail para tener una confirmación de llegada del producto, y ahora la página desapareció de mi correo hotmail claramente ya no puedo reclamar porque desapa…