Contactar a Kabam

Reclamo a Kabam

Mi cuenta fue baneada definitivamente

Hola buen día, hoy quise entrar al juego de marvel contest of champions y para mi sorpresa resulta que mi cuenta fue bandada por infligir las condiciones del servicio y no se a que se refieran. Recientemente hice varias compras dentro del juego, invertí casi $[números] en moneda mexicana para ello y así me responden con un baneo definitivo, no entiendo esto, la vez pasada gaste aun mas y me banearon por [números] horas; no se si comprar para ustedes sea ilegal, pero tengo todos mis recibos de pago que suman aproximadamente $[números] en moneda nacional. Mi nickname es prince charming y tengo vídeos de como juego y demás así que si quieren pruebas de buen juego las tengo y también tengo pruebas de como he perdido y recurro a comprar con dinero real cosas del juego para poder completar misiones y me acusan de haber infligido las condiciones de servicio.

• Josue L

Kabam me dice que aun no puede resolverme pies tienen muchas quejas similares, les estaré informando a la brevedad tan pronto me respondan nuevamente

• Josue L

Según ellos infringi las normas y todo fue por sus errores en el juego

Más reclamos hacia Kabam