Contactar a Kabam

Reclamo a Kabam

Me bloquearon mi cuenta definitivamente

No entiendo xq ne bloquearon mi cuenta definitivamente lo unico q hice fue entrar con mi cuenta en otro celular y ahora q vuelvo a la casa y abro d mi celular me aparecio bloqueado definitivamente

• Goku V

Por que mi cuenta sigue bloqueada pido disculpas por el error que cometi jugando en difenerentes cuentas por lo menos me la hubieran suspendido un mes lo unico que me dicen es que mi cuenta estara definitivamente inhabilitada por lo menos me hubiera gustado que me den otra oportunidad ya que llevo casi 3 años jugando y no es justo que no me den una buena solucion

• Goku V

Por que quedo bloqueada y no me dan una suspension d semanas o meses como a otros eh visto que cuentas pequeñas an usado hack pero ni les bloquean permanentemente solo semanas nomas los suspenden eh pedido disculpas de que me den otra oportunidad y me salen que no se puede hacer nada

• Goku V

No fue solucionado porque no me devolvio mi cuenta como no uso dinero en el juego no me la devuelve deverian d bloquearles las cuentas a esas personas que publican que les pasan tal mision a cambio de dinero

Más reclamos hacia Kabam