Contactar a Kabam

Reclamo a Kabam

Ban permanente

Hola kabam, hace un par de meses como 2 meses y medio atrás alguien uso mi cuenta y uso hacks en ella sin mi consentimiento y ustedes me banearon y claro se entiende el baneo pero por favor, se los digo que no fue mi culpa y nunca fue mi intención usar aplicaciones de terceros por lo cual les pido de por favor que si me pueden devolver mi cuenta

• Jared R

Mi reclamo no a sido solucionado, por qué no me han brindado ninguna ayuda, no se han comunicado conmigo, no me han dado otra oportunidad, y están de arrogantes con que no me quieren devolver la cuenta, Kabam compañía del asco son unos ladrones injustos que solo les gusta el dinero y menos ayudar a la gente

• Jared R

KABAM ESTA INDISPUESTO PARA DEVOLVERME MI CUENTA DE MARVEL, ELLOS NO ME HAN BRINDADO NINGUNA AYUDA, Y NECESITO QUE ME DEN MI CUENTA URGENTEMENTE

• Jared R

No me solucionaron mi problema, dijeron que por ningúna razón estaban dispuestos a devolverme mi cuenta, demasiados arrogantes que ni tan siquiera una última oportunidad me dieron, pésimo el Soporte de Kabam.

Más reclamos hacia Kabam