No puedo conectar netflix a mi smart tv. reinicie todo cambie de velocidad del
No puedo conectar netflix a mi smart tv. Cambie contraseña velocidad del inter y nada
Publicado 02 de Junio
Publicado 02 de Junio
Saudos no funciona jvc market
Publicado 19 de Mayo
Mi jvc no abre el jv market para descargar aplicaciones, aprece "error intetelo de nuevo"
Publicado 17 de Mayo
Me sale al entrar a jvc markert error
Publicado 08 de Mayo
Reinicie mi smart tv jvc de 55 pulgadas y se configuro todo normal con actualizaciones del sistema, mi tv está conectado a internet cableado pero al ingresar a jvc market me indica que hubo un erro que vuelva a intentarlo, ya está así varios días y nada como ni puedo ingresar al market no puedo des…
Publicado 07 de Mayo
Tengo un jvc lt_55kb66 me pidio actualizaciones y me sale error al ingrsar a jvc market no puedo descargar las aplicaciones
Publicado 01 de Mayo
El mismo de todos mi jvc no abre el jvc market y no puedo navegar, sale que el navegador es obsoleto. Porfa solicito su ayuda
Publicado 15 de Abril
Hola, tengo un smartv jvc 65 pulgadas, al entrar en jvc market me salta hubo un error, me saca sin dejar ver nada.
Publicado 15 de Abril
Buenas !! uieri entrar a jvc market y me da error ya intenté un millón de veces y no me deja !! q es lo q sucede ?? como puedo solucionarlo ?? agradezco una respuesta !!
Publicado 04 de Abril
Mi tv smart jvcno puedo abrir el jvc market y no puedo descargar youtube
Publicado 03 de Abril