vania R
Buenos días tengo mi tv smart jvc de 32 pulgadas no me deja actualizar nada y quiero entrar a <a href="/movistar">Movistar</a> play me sale que no puedo ingresar porque el root esta activado quisiera por favor una solución de inmediato. Gracias.
Publicado 21 de Diciembre
M I
Buenas noches, tengo una televisión de 55 pulgadas, estoy intentando descargar una aplicación pero me sale que ha habido un error, que lo intente de nuevo. Cómo puedo solucionar esto?
Publicado 18 de Diciembre
Fabricio F
No puedo ingresar a la tienda jvc en mi smart tv. Me dice error intenta de nuevo.
Publicado 15 de Diciembre
jonathan M
Las aplicaciones salen de lo nada ademas que se travan mucho y son muy lentas
Publicado 15 de Diciembre
Mirja
Hace un tiempo se me borraron todas las apps de mi tv jvc y al quered descargarlas de nuevo me aparece error en el jvc market, ya reinicie la tv a fabrica y aun no funciona
Publicado 06 de Diciembre
fanny M
La tienda jvc dice error
Publicado 04 de Diciembre
Arianna S
No funciona el jvc market, no puedo instalar <a href="/netflix">Netflix</a> o <a href="/youtube">Youtube</a> dice “ha habido un error, inténtelo más tarde” y se cierra
Publicado 02 de Diciembre
Cristina C
No funciona jvc market no puedo instalar ninguna aplicación <a href="/youtube">Youtube</a> ni <a href="/netflix">Netflix</a> porque sale que a ocurrido un error en jvc market
Publicado 30 de Noviembre
Roberto M
Problema para reproducir en <a href="/netflix">Netflix</a> el mensaje dice: tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento tvq-pb-[números] (5.2.12),
Publicado 21 de Noviembre
mauricio M
Como a varios mi smarttv no le funciona el jvc market ,deseo una solucion al problema
Publicado 17 de Noviembre