Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Just Answer
ANA N
Me aparece desde el año pasado antes de junio descuentos en mi tarjeta mastercard de la república argentina tarjeta emitida por el banco chubut un descuento de esta empresa de usd 11 , otros meses de usd 8,12, otros de usd 7,77 cuando yo no estoy asosicada a esta empresa. No sé quienes son directa…
Publicado 30 de Mayo
Eider
Me hicieron una suscripción a justan answer pero me descontaron de la cuenta sin yo autorizar
Publicado 30 de Mayo
Anita M
He hecho una consulta a un abogado por 5 euros y ayer me cobraron sin consultarme 49 euros quiero que me devuelven ese importe.
Publicado 28 de Mayo
Mariana F
Me cobraron indevidamente algo q yo no pedi ni me susbcribi , quiero q me reembolsen lo q me sacaron urgente o les hago jucio
Publicado 26 de Mayo
María M
Hola!! me llamo maría!!
acabo de ver que me pasaron 29 €, y yo no estoy inscrita en esa página, me pueden explicar porque?? quiero la devolución de inmediato ya que me están e*****ndo
Publicado 25 de Mayo
Angélica L
La compañía just answer me está cobrando algo que no solicite. Quiero que me reembolcen mi dinero, me borren la membresía de sus registros y no me cobren más por favor
Publicado 24 de Mayo
Arelys P
Solicite su servicio para hablar con un abogado y todo bien.luego me han hecho una suscripción que no deseo y me han cobrado 49€.quiero ❌ y me hagan la devolución
Solucionado
09 de Junio
Rosa M
Desde agosto del [números] me hacen cobro de $[números] todos los meses desde la fecha inclusive....
necesito eliminar esos cobros. No e podido comunicarme con algún ejecutivo ni con nadie qué pueda solucionarme este problema! requiero solución lo más rápido posible...
quedo atenta a dicha soluci…
Publicado 24 de Mayo
José M
Esta empresa no está robando el dinero de la cuenta bancaria me llega pago que yo no he hecho
Publicado 23 de Mayo
manuel B
Me estan haciendo cobros indebidos, por favor contactarme urgente
Publicado 22 de Mayo