Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Just Answer
Daniel M
La empresa española de asesoría reparáis just answer ; me están haciendo cargos indebidos en dólares en mi correo arieta de crédito bbva ; ya me cargaron el mes pasado y lamentablemente no reclamé y ahora veo que quieren volver a cargar dólares ; felizmente mi tarjeta está bloqueada y apagada ; has…
Publicado 26 de Junio
verona
De mi tarjeta cargaron 20.[números] el dia 22-06-[números]
yo no reaice ninguna consula slicito la evolucion
Publicado 24 de Junio
Elena C
Ingrese a este sitio solo pregunta hacer una consulta cuyo valor ascendía a [números] pesos , la respuesta no fue nada que ya no hubiese googleado, a los dos días de realizada la consulta me cargan una.membresia unilateral por un monto de [números]..necesito que devuelvan mi dinero..gracias
Solucionado
09 de Julio
Carla M
Se han efectuado pagos con mi tarjeta de crédito en este lugar que no se que es. Es el pago en dólares . No quiero pertenecer a nada. Saben como comunicarse y darme de baja?. Muchas gracias
José M
Esta empresa cada mes me está robando la plata le haré una demanda en consumo y esto es para la persona que solicitan el servicio de esa empresa somos e*****dores mucho cuidado en que son hiciste el servicio de ella
Cruzdelina P
Pague por un pregunta,ahora me cobraron 50 euros por una membresía que yo no pedí.y quiero que me devuelvan mi dinero
Roberto A
No conozco a esta compañía llamada justanwear que me esta efectuando cargos a mi tarjeta de credito de citibanamex
Gabriela H
Mi pedido shein se dividió en 3 y 1 de estos viene en j&t express que sólo trae 1 pieza , me encuentro preocupada ya que ayer 20 de junio [números] era la fecha límite de entrega, y no ha llegado; en el rastreo solo aparece en tránsito ayer por la mañana lo actualizaron después de 4 días y seguía e…
Solucionado
23 de Junio
Jessica H
Me llegl un correi que ise un pago alas 10 37 pm del dia de ayer a la empresa justawer en donde yo no lo rralise esto es un robo donde voy a proceder a denumciar si nl me reintegram mi dinero
Juan M
Yo jamás solicité este servicio y sin embargo me están descontando de mi tarjeta la suma de $ [números] y no quiero esta afiliación por lo tanto les solicito borrar mi nombre de sus listas y no cobrar más un servicio no solicitado