Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Just Answer
Guillermo B
Me debitaron de la cuenta dos veces el valor mensual.. Y el valor de la jornada que he consultado a abogados temas familiares.. Quisiera que me devuelvan el dinero del costo mensual de adhesión,. El cual no he aderido..
Publicado 23 de Febrero
Escipión M
Me cobraron sin razón alguna 24 dólares y fracción!
Jaime L
Ya es segunda vez que reclamo parece que no sirve mucho este metodo me isieton un cobrobde un producto que no es solicitado me descontaron [números] que quiero recuoerar
Jaime L
Me isieron un cobro de [números] de akgobque yo no e comprado o contratado yo no e salido de casa por estar enfermo asi que es imposible que yo comprara o pagara algo asi necesito la devolucion de mi dinero
Ana G
Me quieren cobrar 49€ por una suscripción que yo no pedí
Nicolás V
Me hicieron un cobro sin mi conocimiento, me incompletaron un dinero que era para una urgencia y me parece un total descaro que esto pase quiero una pronta solución de mi reembolso a mi cuenta de nuevo nunca solicite membresía de nada que clase de e***** es esta.
Publicado 20 de Febrero
guadamolinelli
Realice una consulta médica me la respondieron me debutaron ese día ña consulta due respondida y hoy me debutaron otra vez
Publicado 19 de Febrero
Fernanda M
Hace un tiempo pague la suscripción para un veterinario mi suscripción se terminó y se cerró automáticamente
eso sale en la página
pero los cobros se siguen asiendo a mi tarjeta
mercado pago
Publicado 19 de Febrero
Joaquin O
El pasado día 11 de febrero les planteé una pregunta, por cuya respuesta pagué los 5 euros que me solicitaron. Debo dejar constancia de que su respuesta ya la obtuve de sobra, anteriormente, en tutoriales de la web, y que no sirvió de nada tampoco. Me ofrecieron suscripción a sus servicios, la cual…
Solucionado
20 de Marzo
Flora A
El día 12 hice una consulta por la que me cobraron 5€, y el día 14 me encuentro en mi cuenta corriente un pago de 49€ por compra justanswer [números]ca, yo no autoricé hacer ningún servicio que tuviera que pagar ese precio. Por lo que les pido encarecidamente que devuelvan a mi cuenta esa cantidad …
Publicado 16 de Febrero