Contactar a Just Answer

19 Junio 2026 09:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Just Answer

Cobro incorrecto

Mi cuenta bancaria presenta una transferencia de 2,[números] pesos dominicanos ah reparar jutanswer.es y yo no eh comprado nada con relación a estás personas ni sé quiénes son como empresa qué són y quiero el reembolso de mi dinero.

Publicado 22 de Julio

Cobro indebido, cobro no autorizado

Hola. hice una pregunta a un "profesional" de just answer por el precio de 5 euros. Pues me han cobrado 49 euros sin previo aviso y sin mi autorización, una e*****. Quiero que me devuelvan mis 49 euros.

Publicado 21 de Julio

Quiero que me devuelva mi dinero

Hola, yo consulte un problema después me mandaron para otro lado y puse mi dato y después me llegó una notificación que me descontaron en mi cuenta bancaria, quiero que me devuelva mi dinero

Publicado 20 de Julio

Cobro indebido

Me han hecho un cargo de 49 euros y no sé de que empresa es ni he hecho ninguna compra en el día de hoy.

Publicado 19 de Julio

Nunca hice esa compra en el exterior. no firme ningún contrato de compra

Corroboro en mi tarjeta debito el detalle del valor $[números],11compra en el exterior con fecha 11/07/[números] yo nunca hice una compra en el exterior. además figura percepción gan. Compra extranjera[números]/20resto. Con fecha 11/07/[números] $[números],65 además figura impuesto pais$[núme…

Publicado 18 de Julio

Cargos a tarjeta sin permiso

Me cobraron doble el periodo de prueba y me cobraron una membresía que yo no solicité

Publicado 18 de Julio

Cargo a tarjeta sin solicitud

Se me cobró doble el periodo de prueba y se me cobró la membresía sin yo solicitarla.

Devolución

Me cobraron una membresía que yo pedí y quiero mi renvolso

Publicado 17 de Julio

Cancelar mi pago

Hola, acabo de hacer pregunta para solucionar mis dudas sobre visa a mi novia pero justanswer no mi respondió bien y además mi cobraron [números] después 25mil pesos eso es un absurdo, necesito una cancelación, gracias

Publicado 15 de Julio