Rafael P
Esta empresa me esta debitando de mi tarjeta de credito <a href="/mastercard">Mastercard</a> del banco city por un servicio que desconozco y no uso y no se de que se trata. Desde hace meses sin respuesta ni de la empresa ni del banco.
Publicado 11 de Julio
Francisco M
Me puse en contacto con ellos para que me dieran una solución de como abrir mi teléfono ,que se me había caido en el cubo de la fregona, y me dieron una solución de mierda que ya conocía y no lo que pedía que era cómo se abría, para se- carlo yo bien. Me cobraron la consulta, bien, bueno, pero me
…
Publicado 11 de Julio
Simon S
Creì que justanswer pertenecia a <a href="/avast">Avast</a> donde querìa hacer un reclamo, me contestaron que no le correspondia a ellos, les agradecì por la gestion y me ofrecieron sus servicios para cualquier otra gestion creyendo que al no poder hacerla no me cobrarìan, pero no solo me cobraron …
Publicado 10 de Julio
jorge A
Con fecha 24/06 se debitaron dos cargos poru$s 9.42 y u$s 24.90 y otro cargo el 01/07 por u$s 19 que no reconozco, quiero dar de baja los cargos a mi cuenta de tarjeta de credito
Publicado 10 de Julio
Eduardo R
La pagina decia que sólo cobraban la pregunta y resulta ser q me cobran todos los meses sin a ver hecho otra pregunta. Solicito la baja de mi cuenta y la de mis datos de tarjeta. Me dijieron q ya lo hicieron y aun puedo seguir ingresando lo cual me van a seguir cobrando.
10 de Julio
Alicia S
Quiero dar de baja a la membresía de just answer la cual no solicité. Solo hice una consulta y no quiero que se me siga debitando de mi tarjeta de crédito nunca más ni un solo peso..
05 de Setiembre
jorge A
Sres con fecha 25/06 tengo dos cobros en mi tarjeta de credito <a href="/mastercard">Mastercard</a> por u$s 9.42 y u$s 24.90 y necesito saber el motivo de tal cobro ya que nunca contrate un servicio. Gracias
Publicado 03 de Julio
Leticia M
Quiero que me den de baja ya que nunca me solucionaron ningún problema y me están cobrando una membresía que no solicité. Caso contrario iniciaré las acciones legales que correspondan
Publicado 26 de Junio
hugo O
Hola si hice una consulta de [números] pesos y me descontaron [números] lo que quiero ahora es que me dejen de desconatr
Publicado 25 de Junio
Alejandra B
Apareció un pago de [números] pesos argentinos mientras consultaba en <a href="/netflix">Netflix</a> con una operadora. No entiendo.
10 de Julio