Que se me devuelvan los 27 euros cobrados sin autorizazcion
Me han cobrado 27 euros si ninguna autorizacion. El nº de la reclamacion es [números].
Publicado 22 de Abril
Publicado 22 de Abril
Utilice una promo por [números] pesos argentino por 7 dias y hor despues de un mes aparece 12 dolares debitado por ustedes no me suscribi a nada con ustedes por favor sacarme que no me cobren más.
Publicado 21 de Abril
Van dos meses que me debitan y yo nunca tuve relaciones con just answer
Publicado 20 de Abril
Me debitaron de mi tarjeta y no quiero servicios de answer
Publicado 19 de Abril
Apareció en mi tarjeta de visa cargo de uss 10 y ni siquiera sé de qué se trata
Solucionado 26 de Mayo
Nesecito dar de baja y que me reintegren el dinero que me cobraron por la membrecia que no elegí y no opte sin consentimiento.desde ya espero respuesta a la brevedad.! atte, fernando barraza
Solucionado 23 de Abril
Quiero que me den de baja a todo . Membresía y lo que fuere. Quiero la baja ya de todo . No quiero que me cobren más nada y que me devuelvan mí dinero. Ya ya
Publicado 18 de Abril
En el día de hoy me debitaron de mi tarjeta sin mi autorización, quiero me devuelvan mi dinero porque no e dado la autorización de debitar nada. Así que por favor la empresa just anwer que responda y deje de ser tan usurera. muchas gracias
Publicado 17 de Abril
Solicito se de baja porque me quieren cobrar en dólares y no puedo pagarlo .solo hice una pregunta la cual me cobraban [números] pesos y ahora me salen que cobran en dolares
Publicado 17 de Abril
Hice un pago de $99 por 7 dias, no resolvieron mi pregunta y acaban de cobrarme $[números] quiero la devolucion total