Me cobraron un mes de membresía y yo no pedí eso
Me están cobrando una membresía que yo no quería y que no preguntaron en ningún momento que se iba a cobrar, espero que me devuelvan mi dinero
Publicado 03 de Setiembre
Contrate un medico y abone en el acto y me estan cobrando justanswermembershp un costo que nunca me informaron por lo tanto solicito la baja de forma inmediata desde ya muchas gracias
Publicado 03 de Setiembre
Hola hace 3 meses hice una consulta me cobraron$ [números] ,pero después me siguieron descontando dos meses $[números] ,necesito que me devuelvan el dinero
Publicado 02 de Setiembre
Solicito darme de baja al debito automático de mi tarjeta. gracias
Publicado 02 de Setiembre
Se me está cobrando una membresía a la que no accedí quiero que se me devuelva mi dinero
Publicado 02 de Setiembre
Necesito ke me den de baja la membresía d esta página ya me no la últimos ni tengo para pagar
Publicado 02 de Setiembre
Me están descontando plata y no estoy usando quiero la baja de esto ya
Publicado 01 de Setiembre
Me estáis cobrando cuando yo no me he suscrito a ésta página
Publicado 01 de Setiembre
Buenos días el pasado 16/06/20 hice una consulta online sobre una e***** de la tarjeta walá y tuve que poner los datos de mi tarjeta de crédito para realizar dicha consulta. Quisiera que me den de baja, porque ya van dos meses que me descuentan y no quiero que me sigan descontando más. cómo o qué…
Publicado 31 de Agosto
Nunca me suscribi a esta empresa ,quiero la baja de esta empresa, solo hice una consulta,que no me dieron respuestas.
Publicado 29 de Agosto