Contactar a Just Answer

1 Julio 2026 10:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Just Answer

Cobro inexplicable

He contactado con esta aplicación para resolver un problema por la cual me cobraron 5€, pero este mes me han cobrado 49€ de la cual me gustaría la devolución

Publicado 17 de Marzo

Resolver problemas en mi pc

Esto no es un reclamo, porque nunca he usado esta herramienta. 1.- cómo resuelven problemas de software de mi pc. Por ejemplo, para instalar microsoft [números] se debe primero desinstalar el [números]. No logro hacerlo ni con el panel de control, ni con ccleaner. Por favor, necesito ayuda rápid…

Publicado 16 de Marzo

Devolución de cargo de mi tarjeta

Yo no solicite ningún ser vicio y me cargaron 29 dólares de mi cuenta american express quisiera me devuelvan mi dinero. Por favor

Publicado 16 de Marzo

Cobro doble de consulta

Buenos dias, en diciembre [números], , hice una consulta de un daño en un vehiculo subaru, y me cargaron en la tarjeta de credito la consulta y la llamada en enero, pero veó que de nuevo en el mes de febrero 15 [números], vuelven y me carga la consulta, para que por favor, me hagan la devolución y …

Publicado 15 de Marzo

Dar de baja y reclamo dinero

Me han cobrado en el banco cuarenta y seis creo de vosotros y yo solo hice una pregunta de cinco euros como ponia quiero darme de baja y que me devuelvsn mi dinero gracias

Publicado 15 de Marzo

Un cobro indebido

Justan swer me hace un cobro de $[números] por membershp que yo nunca he aceptado ni autorizado . Ni conozco el sitio, no se como obtuvieron mis datos. Favor solicito solucionen inmediatamente este error. Gracias

Publicado 13 de Marzo

Devolucion de cobro sin autorizacion

Buen dia, tengo como 4 meses que llevan cobrando de mi tarjeta un servicio de [números] pesos y yo no utilizo la pagina y no autorizo, requiero de su apoyo para cancelar esto y mi debolucion de los cobros.

Publicado 13 de Marzo

Cobro indebido

Me hicieron un cargo de 16.[números].- en mi tarjeta ripley la cual yo no he autorizado, mi abogado se encargara de este problema y bloquee la tarjeta nesecito respuesta.

Publicado 12 de Marzo

[SOLUCIONADO] Estafadores sin escrupulos

Quiero darme de baja en esta e***** tan gorda como es justanswer y me devuelban el dinero de dos mensualidades que me cobraron que asciende a 98 euros, es una vil e***** ya que no solicité que me diesen de alta, y estos aprovechados tenian que pasar los aprietos que sufre una persona formal para po…

Solucionado 01 de Mayo

Dar de baja

Hice una consulta rn un medico y me cobran por mes en mi tarjeta de credito quiero q me den de baja

Publicado 12 de Marzo