Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Just Answer
Carmen
Hice una consulta en octubre, dijeron que me cobraban 5 euros. A partir de ahí me están cobrando 49 euros todos los meses sin saber por qué y sin mi autorización, jamás he vuelto a preguntar , ni me he suscrito ni nada parecido.
exijo dejen de cobrarme,
gracias
Publicado 15 de Febrero
Elizabeth C
Hola buen día se me está realizando un cobro de casi [números] por una membresía yo no contraté este servicio solo hice una consulta que pague los [números] por el servicio pero yo no contraté el servicio por siempre más encima como hacer un cobro a mi tarjeta osea está queda registrada y cobran si…
Publicado 15 de Febrero
Maria P
Buscaba un siquiatra en línea me exigieron un pago y jamas me contesto nadie quiero q me devuelvan mi pago y cancelar la suscripción x 7 dias
Publicado 13 de Febrero
Jorge M
En mi tarjeta pague por una consulta hasta 7 días un valor luego puedo cancelar.
el día 31/01/22 consulta ,día 07/02/22 la baja total ,me dieron el mail de baja
ahora en movimiento de cuenta me cobran 11,37 dólares día 10/02/22 dice mi tarjeta ese valor
quiero la anulación o reversión de ese d…
Violeta
Me descontaron de mi tarjeta de crédito [números] sin ser ocupados y necesito devuelta el dinero
Ángel O
Contrate el servicio sin consignar el final del mismo. Por eso pido que termine ahora en febrero de [números] el cobro en dolares
con tarjeta de credito, ya que no uso el servicio desde hace tiempo, me conformo con que no me descuente a partir de este mes de marzo. Favor dar de baja al servicio.…
Ángel O
Dar de baja cobro de servicios con tarjeta de crédito mastercard en dolares a partir del mes de marzo/[números]. Solo eso, no reclamo devoluciones. Saludos. Gracias
Carlos Y
Por favor quiero saber que me estan cobrando , hace varios meses
Publicado 08 de Febrero
Hector A
Me descuentan una suma mensual en dolares desde el 26 de enero de [números]por un servicio que no fue ni solicitado ni brindado nunca y la tarjeta mastercard no lo da de baja porque dice que es una "cuota de afiliacion".
Publicado 07 de Febrero
Sergio J
Nunca me suscribi ni tome los 7 dias de prueba, pague 1 solo servicio y hot me debitaron demi cuenta por que hacen eso?
Publicado 07 de Febrero