Estafadores
Hola este grupo de abogados ,asesores de deudas son e*****dores me sacaron dinero de mi cuenta sin mi consentimiento. lleban robando 40.[números] pesos . Solicito que lo devuelvan ya. Gracias
Publicado 25 de Marzo
Publicado 25 de Marzo
Entre en justanswer para hacer una consulta, me dijeron que tenía que inscribirme y que debía pagar $ [números], di mi tarjeta master para que se cobraran, escribí mi consulta y otra persona me contestó, lo mismo que yo le planteaba con otras palabras, entonces di por terminedo pq para mi no sirve…
Solucionado 17 de Abril
Use el primer dia la pagina de just answer y me cobraron 5 dolares por online y solo lo use ese dia ahora ha pasado 2 dias sin usar ningun servicio y me han descontado de la cuenta bancaria como 40 dolares sin mi autorizacion, quiero una solucion a esto
Publicado 17 de Marzo
Me hicieron un cobro a mi tarjeta de débito sin ninguna autorización,yo nunca contraté sus servicios ,
Publicado 13 de Marzo
Quiero anular .i membresía no quiero que me cobran renta más nada
Publicado 10 de Marzo
Este sitio tomo 94.[números] cop de mi cuenta, nunca solicité una suscripción, solicito el reembolso de inmediato, además quiero retirar mi tarjeta de su sitio para no tener pagos futuros
Publicado 07 de Marzo
Hice una consulta a un abogado y pague 5 €. No me di de alta ni me registré en ningún sitio. Me encuentro en el banco dos intentos seguidos de cobro de 49 €, afortunadamente mi banco no los ha abonado, espero que borren mis datos de la tarjeta ya que yo no he solicitado ninguna membresia.
Publicado 03 de Marzo
Me han cobrado por una pregunta que no hice... Quiero quitarme y me dicen que tengo que pagar para quitarme de la membresía.
Solucionado 04 de Marzo
Me han cobrado mas de [números]€ por una unica pregunta en agosto del [números]. Me han pasado un cargo de 49€ mensuales desde entonces.desgraciadamente confundí el concepto con otra empresa y no he podido darme de baja antes. Jamás supe que habia contratado un servicio mensual. Hice una pregunta a…
Solucionado 03 de Marzo
Yo no me suscribí nada de eso y también me esta debitado todos los meses ya bloquee mi tarjeta y escribo atención al cliente y quiere cobra por que el técnico te de solución estoy si es una e***** que falta de respeto
Publicado 19 de Febrero