Reclamo a Just Answer
Hola muchas gracias por atenderme, mi queja tego mi targeta de debito donde me e dado cuenta que me estan descontando mi dinero [números] $ por mes que en mi targeta de debito me descuentan [números]$ impuesto pais, que esta empresa que no conosco me descuentan dicho dinero, envie email a dicha empresa y pasandole mis datos finales de mi targeta prex debito , estos me reconocen la sustraccion de mi dinero durante 6 meses, me pidieron un plazo de una seman, para que reclame envie varios meils y no me contestaron nunca mas gracias matias eneas loprieno targeta prex ar
Me están cargando en mi cuenta 35€ mensuales por algo que yo no he autorizado en
Me están cargando a mi cuenta 35€ mensuales que yo no he autorizado en ningún momento y no hay manera de bloquear esos cargos en el banco
Cobro indebido
Siguen cobrándome, acaban de hacerlo, una única consulta que hice hace meses sobre sky. Aquella consulta la pagué en su momento. No hay razón para que sigan haciéndolo.
Suscrípcion engañosa y cobros excesivos
El día 22 de febrero de [números] realicé un pago en justanswer, donde se indicaba claramente un costo de 10.[números] pesos argentinos por el servicio. Sin embargo, al revisar unos cargos rechazados recientes en mi cuenta , noté que me están cobrando mensualmente , de…
MATIAS E
hola como les comente antes debe ser una empresa llena de esafadores oalguien les paso el dato de mi cuenta de debito, me reconocieron el error pero no solo no me devolvieron el dinero, si no que no responden mas y borraron los emails donde reconoen su hurto, les e evisado a la targeta dede debito prex, gracias y esperare por ustedes respuestas de estos delincuente interncionales, muchas gracias matias