Contactar a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Quiero cancelar suscripción a justanswer trial

Me cobran por visa un consumo de 3,69 dólares de justanswer trial que desconozco y no me permiten cancelar suscripción. Jamás me suscribí

• MONICA G

Es engañoso. Pregunté cómo suscribirme a Netflix y no me informaron que cobraban la pregunta. Me tomaron el nro de tarjeta y me cobraron en dólares. Vergonzoso.

• MONICA G

Nunca me contestaron el reclamo de JUSTANSWER. Pésimo.

• marioferre

muy mala la respuesta que me dieron y me cobraron un mes $ *** obvio eso en dolares

• Susana R

ENvia un mensaje a Visa y desconoce el consumo . Tenes tiempo antes que cierre el resumen del mes o bien... creo que hasta 30 días del cierre de la facturación . Lee bien el resumen ahí lo dice

• edgardo O

quiero que me saquen del resumen de mi tarjeta de credito ya que le he dado de baja y uds.me siguen poniendo un importe del cual nunca accedi.

• Susana L

un desastre la respuesta me pidieron el numero de tarjeta me están cobrando y no logro dar la baja ademas me cobran con cbu en débito con una asociación civil es una ******

• Mabel N

No tengo ni idea que es esta empresa, hoy viendo el resumen de mi tarjeta de credito veo que me descuentan en dolares algo que nunca realice. No se de donde sacan mi numero de tarjeta. Como se soluciona'

• Susana R

Me paso lo mismo el año pasado. Bloquea la tarjeta y listo.. No se quienes son y como lo hacen

• Susana R

Me pasa Lo mismo .veo en mis consumos esta empresa que desconozco, No hice niongun pago a esta empresa ni se de que se trata. Alguien tiene idea que hacer?????

• Maria A

ME PASA LO MISMO , NUNCA HE ACCEDI A PEDIR NADA DE USTEDES .NI SÉ DE QUÉ SE TRATA Y PIDO MI TARJETA SEA ELIMINADA Y NO SE ME HAGAN LOS COBROS "SUPUESTAMENTE SUSCRITO" PERO QUE LÓGICO , DESCONOZCO

• Susana R

Hay que llamar a Visa y desconocer el consumo. Bloquear la tarjeta y solicitar una nueva sin cargo...Es lo que hizo Visa para resolver mi reclamo.

• Maria A

Si te cobran otra vez ese cargo me dijeron en mi banco que hay que bloquear tarjeta y pedir otra. Es la única solución. A mi me pasó por ir a la página de Netflix. Es una locura este robo.

• MONICA G

Tienen que denunciarlos a Visa o la tarjeta de que se trate. Desconozcan el consumo. Yo lo hice, cancelaron la tarjeta y me enviaron una nueva. JAMÁS dejen de reclamar. Especulan con que la gente se canse y no los denuncie. Son vulgares ******dores.

• Hernán E

nunca me inscribí, no se que me están cobrando, bandidos.

• Armando V

Hice una consulta medica en España que era urgente, pero fue por una sola vez. Nunca di mi consentimiento para adquirir una suscripción por tiempo indefinido. Son unos ******dores. El procedimiento para darse de baja no funciona. Necesito la ayuda de un experto en situaciones de este tipo.

• silvia Y

es una verguenza. no se como cancelar el pago que me estan descontando de mi tarjeta cuando jamas me hice miembro
                          imposible entrar en la pagaina mi cuenta cuando jamas abri una cuenta
                          qui9erro que me cancelen los pagos y me hagan un refund de lo que ya me estan descontando sn mi autorizacion y sin uso se vuestros servicios
                          requiero una rapida respuesta
                          silvia yaffe
                          montevideo
                          uruguay

• silvia Y

quiero confirmacion de que el pago sera cancelado y un refund de lo que me descontaron sin autorizacion

• Mónica F

Me ha pasado lo mismo, no me di de alta, y creía que solo pagaba 5 euros, di la tarjeta y me siguen cobrando 29 euros, no puedo cancelar porque nunca me suscribí, qué verguenza!!! Es un timo en toda regla

Más reclamos hacia Just Answer