Reclamo a Just Answer
Just answer ya ha comenzado a cobrarme por preguntas que fueron respondidas de manera absolutamente ineficiente. Y para colmo ¡me cobraron doble por las veces en que protesté! como si hubiera sido una nueva pregunta. ¿como se puede terminar con esto?
Me están cargando en mi cuenta 35€ mensuales por algo que yo no he autorizado en
Me están cargando a mi cuenta 35€ mensuales que yo no he autorizado en ningún momento y no hay manera de bloquear esos cargos en el banco
Cobro indebido
Siguen cobrándome, acaban de hacerlo, una única consulta que hice hace meses sobre sky. Aquella consulta la pagué en su momento. No hay razón para que sigan haciéndolo.
Suscrípcion engañosa y cobros excesivos
El día 22 de febrero de [números] realicé un pago en justanswer, donde se indicaba claramente un costo de 10.[números] pesos argentinos por el servicio. Sin embargo, al revisar unos cargos rechazados recientes en mi cuenta , noté que me están cobrando mensualmente , de…
Silvia E
Si, gracias. Vi que en mi resumen de tarjeta estaban dos veces los cargos de Just Answer y en un primer momento creí que no sólo me cobraban lo que yo había dicho reiteradamente que no me había servido, sino que lo hacían dos veces. Pero después me di cuenta de que la segunda vez estaban con el signo menos, o sea que se anulaba el cargo. Agradezco esto. Todavía no tengo la confirmación por mail de que la membresía está anulada. Pero espero que así sea.