Reclamo a Just Answer
Hola muchas gracias por atenderme, mi queja tego mi targeta de debito donde me e dado cuenta que me estan descontando mi dinero [números] $ por mes que en mi targeta de debito me descuentan [números]$ empresa que me hurto via targeta de debito es jjjunt
Me están cargando en mi cuenta 35€ mensuales por algo que yo no he autorizado en
Me están cargando a mi cuenta 35€ mensuales que yo no he autorizado en ningún momento y no hay manera de bloquear esos cargos en el banco
Cobro indebido
Siguen cobrándome, acaban de hacerlo, una única consulta que hice hace meses sobre sky. Aquella consulta la pagué en su momento. No hay razón para que sigan haciéndolo.
Suscrípcion engañosa y cobros excesivos
El día 22 de febrero de [números] realicé un pago en justanswer, donde se indicaba claramente un costo de 10.[números] pesos argentinos por el servicio. Sin embargo, al revisar unos cargos rechazados recientes en mi cuenta , noté que me están cobrando mensualmente , de…
MATIAS E
HOLA GRACIAS POR AYUDAR Y PREGUNTARME, Señores evidentemente esta "empresa internacionl" justAnswer es una empresa llena de Estafadores jckers, ya que me reconocieron el "ERROR" LES ENVIE LAS 4 PRIMEROS NUMEROS Y LOS ULTIMOS CUATRO NUMEROS DE MI TARGETA DE DEVITO ME RECONOCIERON EL ERROR Y Y ME AVIAN BONIFICADO EL MONTO QUE ME HURTARON, LA REALIDAD QUE NO ME DEVOLVIERON EL MONTO Y AL VOLVER A RECLAMAR ME PIDEN DISCULPA LA EMPRESA TARDRIAS 9 A 10 DIAZ EN DEVOLVERME EL DINERO, CUESTION QUE DUDE PERO PASADO LOS DIEZ DIAS NO SOLO NO ME DEVOLVIERON EL MONTO ERA ****$ POR MES MAS OTROS **** QUE ME AGREGA EL DELICTIVO GOBIENO ARGENTINO, SI NO QUE ME BORRARON LOS EMILS, QUE RECONOCEN DICHO ERROR, SALUDOS Y GRACIAS MATIAS ENEAS LOPRIENO, DNI ********, SALUDOS
MATIAS E
GRACIAS POR AYUDAR Y COMUNICARCE, Señores evidentemente esta "empresa internacionl" justAnswer es una empresa llena de Estafadores jckers, ya que me reconocieron el "ERROR" LES ENVIE LAS 4 PRIMEROS NUMEROS Y LOS ULTIMOS CUATRO NUMEROS DE MI TARGETA DE DEVITO ME RECONOCIERON EL ERROR Y Y ME AVIAN BONIFICADO EL MONTO QUE ME HURTARON, LA REALIDAD QUE NO ME DEVOLVIERON EL MONTO Y AL VOLVER A RECLAMAR ME PIDEN DISCULPA LA EMPRESA TARDRIAS 9 A 10 DIAZ EN DEVOLVERME EL DINERO, CUESTION QUE DUDE PERO PASADO LOS DIEZ DIAS NO SOLO NO ME DEVOLVIERON EL MONTO ERA ****$ POR MES MAS OTROS **** QUE ME AGREGA EL DELICTIVO GOBIENO ARGENTINO, SI NO QUE ME BORRARON LOS EMILS, QUE RECONOCEN DICHO ERROR, SALUDOS Y GRACIAS MATIAS ENEAS LOPRIENO, DNI ********, SALUDOS
MATIAS E
HOLA GACIAS POR SU AYUDA, esta emoresa jusansuer dijo a mi targeta de debito que ya evolvio un mes , pero me denem cuatro mas, ESPERO QUE SE SOLUCONE, RACIAS