Contactar a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Membresia no solicitada pero si aplicada a mi tarjeta mes a mes

En diciembre del año pasado hice una pregunta a travès de justanswer, por lo cual me hicieron pequeño cobro, pero a pesar de haberle expresado al asesor que me atendiò mi total desinteres en hacer otros pagos asi como en hacer otras consultas (pues la respuesta que se me dio ante mi inquietud dejò mucho ho que desear), me han descontando mes a mes de una membresia que yo jamas solicitè, es màs nunca se me mencionò tal memebresia. He intentado enviar emails desde la opcion que en la pagina de ellos, pero al pinchar en la opciòn "enviar" no es posible hacer tal envìo. Luego llamè al niumero "para colombia" pero resulta que me atendiò alguien que no hablaba español y eso que era la linea de atencion para colombia, aparte la persona que atendiò en dicha linea hablò en inglès todo el tiempo e hizo caso omiso ante mi queja por dichos cobros no autorizados y lo manejò como si yo simplemente estuviera cancelando la membresìa y finalmente cunado le preguntè de manera directa por la devolucion de mi dinero me dijo que supuestamente a mi no me habian descontado nada de mi tarjeta, lo cual no es cierto y cuando le insisgte en el ema de la devolucion de los dineros descontados simplemente colgò el telefono. Hice un bloqueo a la tarjeta, pero ellos siguieron haciendo los descuentos. La verdad aparte de que la respuesta ante la unica consulta que hice no fue para nada de ayuda, nunca me hablaron del tema de la menbresia, ademas quien va a querer adquirir una membresia de un servicio del cual estuve tan insatisfecha???. Què manera de engañar a las personas!!! y aprovecharse de su situaciòn. Quien regula este tipo de casos?, no es justo! veo muchas quejas hacia justanswer por el mismo tema pero nada de soluciones.

• yaneth C

Hasra ahora no me han dado ninguna respuesta. Y no me parece que deba esperar a que hagan otro descuento de mi tarjeta de crédito para saber si ya dieron solución. No es solo que dejen de descontar, es tambien que me devuelvan los descuentos que me han hecho por una membresía que jamás solicité. Gracias

Más reclamos hacia Just Answer