Contactar a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Me debitan en la tarjeta mensualmente un servicio que no contraté

Me están debitando mensualmente en mi tarjeta visa un servicio que no solicité. Es un debito indebido. Jamás solicité el servicio que me debitan. El 14 julio y el 14 de agosto me vinieron debitados. Intenté reclamar pero no me dan ninguna respuesta. En esta época la considero una e*****. Solicito devolución de los montos que me cobraron indebidamente.

• Jorge E

No me llegó ninguna notificación de just Answer (la firma que hizo el débito ilegítimo, por servicios no contratados), ni del Banco de Galicia. Los referidos no me notificaron de ninguna solución.

• Jorge E

Hice una consulta médica por el sistema de Just Answer. Me indicaban que esa consulta me saldria $ ***.- (Argentinos). Era una consulta única (era lo único que yo requería ya que me resultaba un honorario razonable). la cual me la contestaron por escrito por el sistema. Luego me comenzaron a debitar en mi tarjeta de crédito un monto mensual de un servicio que yo no había requerido. Ellos tenían mis números de tarjeta. En dos meses vi debitado en mi tarjeta $ 8.***,00 arbitrariamente, sin que yo haya solicitado ningún servicio, este importe incluía el Impuesto País y la RG AFIP ****. Un escándalo! Ya está solucionado, me reintegraron los montos. Muchas gracias por la intervención de "tuQuejaSuma". Gracias a ustedes me resolvieron el problema. También informé a mi Banco cuestionando el débito.

Más reclamos hacia Just Answer