Reclamo a Just Answer
Mè falta 98€.mè sacaron 49€ al mes durante 3meses. Esta empresa què si llama just answer solo mè an devuelto 49€.no mè an ajudado nada. Todo esto por solo una llamada nada mas emos echo. Y luego é pagado 2veces 12€ para cancelar total 24€ mas 98 total [números]€
Me están cargando en mi cuenta 35€ mensuales por algo que yo no he autorizado en
Me están cargando a mi cuenta 35€ mensuales que yo no he autorizado en ningún momento y no hay manera de bloquear esos cargos en el banco
Cobro indebido
Siguen cobrándome, acaban de hacerlo, una única consulta que hice hace meses sobre sky. Aquella consulta la pagué en su momento. No hay razón para que sigan haciéndolo.
Suscrípcion engañosa y cobros excesivos
El día 22 de febrero de [números] realicé un pago en justanswer, donde se indicaba claramente un costo de 10.[números] pesos argentinos por el servicio. Sin embargo, al revisar unos cargos rechazados recientes en mi cuenta , noté que me están cobrando mensualmente , de…
Belen
A mí también me ******ron
OUMAR B
Es qué a mi me an robado directamente ***€ imaginaté con muy poco que tengo casi nada.
OUMAR B
Como puedo deçir si no aye niguna solucion. 50€ cada mes durante 4mes. Solo me an velto 50€.
Queda ***€.No solucionado