Reclamo a Just Answer
Estimados,
con fecha 4 de julio de este año a través de la pagina web de lawyer-just answer.com realicé una consulta que según dicha publicación sólo costaba us$ 4,88 ($3.[números] pesos chilenos). Me respondieron que debía acusar a la misma persona a la cual yo quería demandar. Les insistí 2 veces que su respuesta no era satisfactoria pero no me respondieron.
días más tarde y mensualmente el día 7 de cada mes me han realizado cargos que suman ya us$[números],95.
cuando me percaté de la situación llamé a la ejecutiva de mi banco y según sus instrucciones cerré esa tarjeta de crédito y abrí una nueva, pero lamentablemente con fecha 7 de octubre me volvieron a hacer un cargo por us$ 30.43.- en mi nueva tarjeta.
solicité la devolución inmediata de la totalidad (us$ [números],95) indebidamente cobrada pero solamente me devolvieron $30,43. El mes recién pasado. Falta que me devuelvan us$ 99.52 indebidamente cobrados. El hecho de que sean abogados hace que esta situación sea más delicada.
agradezco mucho la gestión de "tu queja suma".
patricia bravo
Me están cargando en mi cuenta 35€ mensuales por algo que yo no he autorizado en
Me están cargando a mi cuenta 35€ mensuales que yo no he autorizado en ningún momento y no hay manera de bloquear esos cargos en el banco
Cobro indebido
Siguen cobrándome, acaban de hacerlo, una única consulta que hice hace meses sobre sky. Aquella consulta la pagué en su momento. No hay razón para que sigan haciéndolo.
Suscrípcion engañosa y cobros excesivos
El día 22 de febrero de [números] realicé un pago en justanswer, donde se indicaba claramente un costo de 10.[números] pesos argentinos por el servicio. Sin embargo, al revisar unos cargos rechazados recientes en mi cuenta , noté que me están cobrando mensualmente , de…
Patricia P
Solo me devolvieron US$ 30.43 de lis Us$ ***.95 indebidamente descontados de mi Tarjeta de Crédito aludiendo a un contrato que nunca fue mostrado ni menos firmado por mi.
Gracias Tu Queja Suma.
Saludos