Contactar a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Justanswer pagina fraudulenta, cargos no autorizados

Necesitaba solicitar asistencia de viaje para mi madre de 93 años en turbus, por razones que desconozco y a traves de las pagina de turbus en internet sin darme cuenta apareció esta pagina en donde me ofrecia asistencia de viaje y me cobraba $ 24.[números] por asistencia, nunca lo autorice y me sali de la pagina. Me llego desde el banco (cmr) una notificación diciendo si habia efectuado una compra por $ 24.[números] a lo cual respondi que no y en esa instancia me bloquearon la tarjeta de crédito y fue necesario sacar otra, una vez que cambie la tarjeta nuevamente me preguntaron por la misma compra y si decía que no nuevamente me bloquearian la tarjeta por lo tanto me puse en contacto con justanswer y explique que vivo en chile que ignoro como llegue a su pagina y solicite la devolucion, la respuesta fue positiva y me informaron que la anulacion del cargo se efectuó con fecha 18-12-25 y estaria disponible dentro de 4 a 14 dias, contando con la devolucion aprobe en cmr el descuento, este salio en mi tarjeta de credito de dic-25 a la fecha no tengo la devolucion y nuevamente tengo un cargo de $ 24.[números],00
justanswer es una pagina que se introduce dentro de otras aplicaciones y es fraudulenta, lo lamentable que el banco falabella dice que si digo que "no" a la compra, me bloquea la tarjeta, saco una nueva y si nuevamente justanswer trata de cargar un valor (ya ocurrio) y si digo que no nuevamente el banco falabella me bloqueara la tarjeta. Como solucion veo que mi unica opcion es cerrar mi tarjeta de crédito con falabella, ya que no lo aceptan como e*****.

Más reclamos hacia Just Answer